김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 식재료중 계란 사용에 대한 안내
작성자 윤인숙 등록일 17.08.18 조회수 125
첨부파일

- 식품의약품안전처에서는 국내 친환경 산란계 농장에서 피부로닐 등 살충제 성분이 검출 (17.8.14)

  된 사실과 관련 계란을 유통,판매 중단 조치하고 있는바

- 전라북도 계란은 아직 살충제에 노출되지 않았으며, 우리학교에 납품된 계란은 적합 판정된 제품

  을 사용.

- 아울러 적합판정된 증명서와 관련 서류를 탑재하오니 참고하시기 바랍니다.

붙임  1. 달걀의 진실 유인물 1부.

          2. 식용란 살충제 검사결과 증명서 3부.

          3. 우리학교  납품 (17. 8. 17)된 계란 사진 부.  끝.

이전글 9월 급식 소식
다음글 8월 급식 소식