김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 급식소식
작성자 윤인숙 등록일 16.12.01 조회수 151
첨부파일

* 12월 급식소식입니다.

  (파일 열어 보시고 참고 하세요^**^)

* 내용

        *  한국의 대표적인 발효 식품 김치

            - 김치의 유래

            - 김치의 효능과 유래

         *  이달의 절기 - 동지

           - 동지에 왜 팥죽을 먹나요?

           - 동지의 음식

* 12월 중식(식단안내)

     - 조식,석식은 홈페이지에 별도로 탑재해 놓았습니다.

이전글 학교 급식 식재료 원산지 및 영양표시제(17. 1. 2 ~ 1.20)
다음글 학교 급식 식재료 원산지 및 영양표시제(16.11.28 ~12.27)