김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013학년도 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 소은주 등록일 13.09.04 조회수 164
첨부파일

1학기 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.

 기간 : 2013. 3.1 ~ 2013. 8.31

총수입액 : 375.303.770원

총지출액 : 267.729.500원

급식비중 식품비 사용비율 : 71.33%

 

자세한 사항은 붙임 파일 참고하세요

이전글 원산지 및 영양량표시(주간식단9.9-9.14)
다음글 원산지 및 영양량표시(주간식단9.2-9.7)