군산금강중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 하반기 급식비(9월∼2월) 중 식품비 사용비율 공개
작성자 채옥례 등록일 22.02.17 조회수 32

[ 2021. 하반기 급식비(92) 중 식품비 사용비율 공개 ]

 

 

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

168,646

수익자 부담 급식비

(교직원 급식비)

13,864

수 입 합 계 (A)

182,510

식품비 지출

농산물

15,234

공산품류

67,800

육류

19,040

수산물류

15,357

가금류

20,513

김치류

6,845

기타류

1,848

하반기 식품비 지출 합계 (B)

144,788

하반기 식품비 사용비율(B/A, %)

79.3%

 

이전글 2022년 3월 영양소식 ( 학교급식운영 및 코로나대응 안전한 급식운영 협조)
다음글 노로바이러스 예방