군산금강중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[ 2020.하반기 급식비(9월∼2월) 중 식품비 사용비율 공개 ]
작성자 채옥례 등록일 21.02.16 조회수 40

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

104,244

수익자 부담 급식비

(교직원 급식비)

16,042

수 입 합 계 (A)

120,286

식품비 지출

농산물

8,859

공산품류

46,184

육류

20,481

수산물류

13,421

가금류

14,984

김치류

5,080

상반기 식품비 지출 합계 (B)

109,009

상반기 식품비 사용비율(B/A, %)

90.6 %

 

이전글 3월 영양소식지 (학교급식운영안내)
다음글 2020학년도 겨울방학 무상우유 안내장