군산금강중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[ 2020.상반기 급식비(5월∼8월) 중 식품비 사용비율 공개 ]
작성자 채옥례 등록일 20.09.02 조회수 31

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

114,446

수익자 부담 급식비

(교직원 급식비)

11,052

수 입 합 계 (A)

125,498

식품비 지출

농산물

10,364

공산품류

34,487

육류

14,026

수산물류

11,907

가금류

11,090

김치류

3,094

상반기 식품비 지출 합계 (B)

84,968

상반기 식품비 사용비율(B/A, %)

67.7 %

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (20.10.05~10.30)
다음글 음식물쓰레기 줄이기