군산금강중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):군산시 친환경 쌀 및 친환경 잡곡류
  • * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 2등급이상
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩(대두:국산):두부류(국산),콩국수(국산),콩비지(국산)
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치: 국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 갈치 가공품 : 국내산(오징어채 가공품-페루산)
  • * 조기 : 중국산, 낙지 : 중국 또는 베트남산, 명태, 코다리살, 가공품 : 러시아산
  • * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔은 사용하지 않습니다.
2
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 29일 토요일
식단이 없습니다.