전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 29일 금요일
  • 조식
    • 친환경기장밥1
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 해물콩나물찜1.5.6.9.13.18.
    • 미나리무침15.6.
    • 도시락김3
    • 표고버섯계란말이11.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치29.
    • 모닝빵 참치샌드위치21.2.5.6.
    • 요구르트65ml12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경기장밥1
    • 동태찌개25.6.
    • 수육1*9.10.13.
    • 돼지훈제10.13.
    • 통배추겉절이213.
    • 감자해물전1.5.6.18.
    • 쿠키1.2.4.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치김치덮밥25.6.9.
    • 콩나물국5.6.
    • 피클1
    • 오징어튀김1.2.5.6.17
    • 웨지감자튀김5.6.12.
    • 레몬에이드13.
    • 햄버거11.2.5.6.10.12.13.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.6 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 318.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 358.7
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):1046.3 Kcal
    탄수화물(g) : 139.2
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 126.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 203.0
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):963.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.8
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 145.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 161.8
    철분(mg) : 3.2