전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 조식
    • 닭죽1.15
    • 소시지김치볶음2.5.6.9.10.16.
    • 후렌치감자튀김5.6.12.
    • 옥수수스프12.5.6.9.12.15.16.
    • 맥모닝치즈버거11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 오렌지쥬스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 짜장밥1.5.6.10.
    • 완자계란국21.2.5.6.10.15.16.18.
    • 단무지1
    • 배추김치29.
    • 말이강정탕수육1.5.6.10.11.12.
    • 인절미5.
    • 요구르트80ml2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 충무김밥1
    • 김치유부우동1(주메뉴)1.5.6.9.13.
    • 김치찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 고기찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 양념간장5.6.13.
    • 매운어묵꼬지11.5.6.13.
    • 홍삼음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 48.3
    비타민A(R.E) : 183.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 115.7
    칼슘(mg) : 321.3
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):864.4 Kcal
    탄수화물(g) : 139.0
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 211.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 286.0
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):1114.3 Kcal
    탄수화물(g) : 184.9
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 267.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 168.0
    철분(mg) : 10.1