전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 6일 수요일
  • 조식
    • 친환경발아현미밥1
    • 어묵국21.5.6.9.13.
    • 돼지불고기5.6.10.13.
    • 치즈미트볼스튜1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 카레맛감자채볶음22.5.6.10.13.16.
    • 열무김치19.
    • 방울토마토/바나나(셀)12.
    • 우유(멸균180ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥1.5.6.9.10.13.
    • 배추된장국15.6.
    • 단무지무침1
    • 수제돈까스21.2.5.6.10.
    • 배추김치29.
    • 참깨드레싱1(완)13.
    • 꽃맛살샐러드21.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 짬뽕국수제비25.6.9.13.17.18.
    • 돼지불고기구이1(간장)2.5.6.10.13.16.
    • 무생채1
    • 떡갈비파인꼬지구이11.5.6.7.10.12.13.16.
    • 고등어카레구이2.5.6.7.13.16.
    • 미니붕어빵1.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1089.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 401.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 406.2
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):1104.7 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 57.3
    지방(g) : 44.2
    비타민A(R.E) : 419.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 49.3
    칼슘(mg) : 405.1
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):1087.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 72.7
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 168.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 176.2
    철분(mg) : 9.9