전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
4
5
6
7
8
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 25일 수요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 참치김치찌개1(두부)5.6.9.
    • 단무지1
    • 망고양상추샐러드12.5.6.12.
    • 치킨까스*카레소스1.2.5.6.11.13.15.16.18.
    • 배추김치29.
    • 죠리퐁15.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미트붐벅함박1*파인애플구이1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 망고양상추샐러드12.5.6.12.
    • 수제오이피클(파프)213.
    • 배추김치29.
    • 바질페크림스파게티(메인)11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 모닝빵버터구이11.2.5.6.
    • 딸기우유2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 사골만두국11.5.6.10.15.16.18.
    • 달래오이무침25.6.13.
    • 순살떡닭강정21.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치29.
    • 파인애플1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 331.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 414.1
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(중식):1210.7 Kcal
    탄수화물(g) : 158.3
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 46.7
    비타민A(R.E) : 472.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 70.4
    칼슘(mg) : 380.3
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1029.6 Kcal
    탄수화물(g) : 167.2
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 153.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 60.5
    칼슘(mg) : 105.4
    철분(mg) : 3.8