전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
4
5
6
7
8
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 23일 월요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 불낙버섯찌개25.6.8.13.16.
    • 진미채조림14.5.6.13.
    • 쪽갈비15.6.10.12.13.
    • 깻잎김치13.
    • 키위(골드)
    • 핫케익크11.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥1(고기)5.6.9.10.
    • 수제오이피클(파프)213.
    • 새우튀김샐러드-소스11.2.5.6.9.12.13.
    • 크림소스떡볶음12.10.
    • 배추김치29.
    • 배추김치(셀)9.
    • 치즈핫도그11.2.5.6.10.12.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥1
    • 건새우미역국15.6.9.18.
    • 오리불고기5.6.13.
    • 쌈무*깻잎1
    • 미역줄기볶음1
    • 열무김치19.
    • 들깨쌈장15.6.13.
    • 아이스크림11.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1284.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 76.3
    지방(g) : 50.2
    비타민A(R.E) : 325.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 64.7
    칼슘(mg) : 286.2
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(중식):847.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 223.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 60.9
    칼슘(mg) : 272.1
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):769.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 380.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.5
    칼슘(mg) : 237.1
    철분(mg) : 3.6