이달의식단

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 29일 월요일

  • 조식
    • 친환경잡곡밥1
    • 순대국밥(아**)
    • 배추열무겉절이2
    • 누룽지(셀)
    • 미역줄기볶음(맛살)2
    • 도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오렌지주스5 (13)
  • 중식
    • 아욱된장국
    • 베이컨칩양상추샐러드-유자드레싱
    • 깍두기
    • 치즈떡볶이1
    • 돈까스(60g)&소스5
    • 하이라이스(밥포함)1
  • 석식
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
    • 실파계란국 (1)
    • 간장떡볶이 (5.6.13)
    • 애호박크래미볶음 (1.5.6.8)
    • 채소무침&김말이튀김7 (1.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 18.5
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 49.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 98.5
    칼슘(mg) : 199.7
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):1244.0 Kcal
    탄수화물(g) : 168.1
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 45.5
    비타민A(R.E) : 285.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 318.8
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):1234.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.6
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 45.6
    비타민A(R.E) : 271.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 253.9
    철분(mg) : 4.8