| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
12월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥2
- 옹심이감자국1
- 돼지훈제
- 쌈무*깻잎1
- 맛살계란말이1
- 총각김치1
- 사과
- 유자차-음료(완)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥
- 설렁탕-사리
- 돼지고기수육/상추쌈
- 무말랭이무침
- 해물파전
- 배추김치
- 쌈다시마.브로콜리&초장7.
-
- 석식
-
- 소고기무국 (16)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 낙지볶음비빔밥7 (5.6.13)
- 치즈떡볶이7 (1.2.5.6.12.13)
- 언양식바싹불고기/파채 (2.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):807.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):870.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):661.6 Kcal
탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 6.0
