전주근영중학교 로고이미지

배움과 열정으로 미래를 열어가는 즐거운 학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 봉사활동10
3 4
닫기
  • 안전점검의 날
5 6 7
8 9
닫기
  • 교통안전교육
10 11
닫기
  • 일반고 내신 산출 기준일
12
닫기
  • 일반고 내신 산출 완료일
13 14
15 16
닫기
  • 자치8
17 18
닫기
  • 교과협의회
19 20 21
22 23
닫기
  • 자치9
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30
닫기
  • 자치10
  • 무궁화한마당 리허설
31
닫기
  • 무궁화한마당
       
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 감자탕 (5.6.9.10)
    • 시금치프리타타1 (1.2.12)
    • 멸치볶음 (5.13)
    • 김부각1 (5.6)
    • 수제어묵까스1*어린잎 (1.2.3.5.6)
    • 석박지(친농) (9)
    • 요플렛1 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1000.1 Kcal 탄수화물(g) : 157.8 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 167.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.9 칼슘(mg) : 134.9 철분(mg) : 4.9<br> 칼로리(중식):1012.9 Kcal 탄수화물(g) : 130.1 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 266.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.6 칼슘(mg) : 413.5 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(석식):916.4 Kcal 탄수화물(g) : 140.6 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 118.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 156.9 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기