전주근영중학교 로고이미지

배움과 열정으로 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사 / 기초평가
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 2차고사 / 기초평가
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 2차고사 / 기초평가
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 2차고사 / 기초평가
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 생명 존중 교육
15 16 17
닫기
  • 근영합창제
18
닫기
  • 방학식
  • 종업식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
    • 오므라이스/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 미트붐벅함박1*파인애플구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 소고기우거지국 (5.6.16)
    • 부추무침1 (5.6)
    • 나쵸샐러드1 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 미니약과도넛세트 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):873.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 35.3 비타민A(R.E) : 261.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 143.7 철분(mg) : 3.6<br> 칼로리(중식):1353.4 Kcal 탄수화물(g) : 164.4 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 57.4 비타민A(R.E) : 461.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 44.1 칼슘(mg) : 232.4 철분(mg) : 7.5<br> 칼로리(석식):930.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.7 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 40.7 비타민A(R.E) : 104.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 237.4 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기