전주근영중학교 로고이미지

배움과 열정으로 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 정보 통신 윤리 교육
2
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
3 4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 현장체험학습
  • 교통 안전 교육 및 장애 인권 교육
30
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장체험학습1,2,3
       
    • 제육덮밥 (1.5.6.10.13.18)
    • 실파계란국 (1)
    • 도토리묵쑥갓야채무침 (5.6.13)
    • 단호박핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 과일-샤인머스켓
    • 흑당버블티(컵) (2.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1545.7 Kcal 탄수화물(g) : 176.9 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 73.1 비타민A(R.E) : 322.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 27.0 칼슘(mg) : 252.8 철분(mg) : 9.0
    칼로리(중식):1127.2 Kcal 탄수화물(g) : 180.5 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 319.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 375.1 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):860.8 Kcal 탄수화물(g) : 130.4 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 156.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 410.8 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기