전주근영중학교 로고이미지

배움과 열정으로 미래를 열어가는 즐거운 학교
2024년 11월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 자치6
5
닫기
  • 정보통신윤리교육(학부모)
6
닫기
  • 과학의 날 행사
7
닫기
  • 과학의 날 행사
8 9
10 11
닫기
  • 적응4(1학년)
  • 진로4(2, 3학년)
12 13
닫기
  • 교과협의회
14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
17 18
닫기
  • 부장회의
  • 자치7
19 20
닫기
  • 교무회의
21 22 23
24 25
닫기
  • 봉사활동9
26
닫기
  • 2차고사
27
닫기
  • 2차고사
28
닫기
  • 2차고사
29
닫기
  • 2차고사
30
    • 친환경 발아현미밥
    • 소머리국밥(사리) (2.5.6.13.16)
    • 고등어무조림1 (5.6.7)
    • 참나물김가루무침1 (5.6)
    • 새우깐풍기 (1.5.6.9.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.9 Kcal 탄수화물(g) : 138.8 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 147.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 210.0 철분(mg) : 4.9<br> 칼로리(중식):847.0 Kcal 탄수화물(g) : 108.8 단백질(g) : 56.7 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 187.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 24.7 칼슘(mg) : 197.4 철분(mg) : 4.9<br> 칼로리(석식):1328.0 Kcal 탄수화물(g) : 126.6 단백질(g) : 58.4 지방(g) : 62.5 비타민A(R.E) : 326.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 51.5 칼슘(mg) : 502.7 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기