전주근영중학교 로고이미지

배움과 열정으로 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사 / 진로체험
29
닫기
  • 1차고사 / 진로체험
30
닫기
  • 1차고사 / 진로체험
     
    • 친환경 수수밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 소불고기덮밥1 (5.6.13.16)
    • 소바바치킨/콘립감자튀김 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 백김치1 (9)
    • 쑥개떡1
    • 사과즙 (5.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):576.7 Kcal 탄수화물(g) : 93.7 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 99.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 174.7 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(중식):1133.4 Kcal 탄수화물(g) : 159.4 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 37.8 비타민A(R.E) : 157.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 54.9 칼슘(mg) : 210.6 철분(mg) : 5.3<br> 칼로리(석식):1264.8 Kcal 탄수화물(g) : 119.6 단백질(g) : 46.9 지방(g) : 66.2 비타민A(R.E) : 246.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 27.5 칼슘(mg) : 611.4 철분(mg) : 7.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기