전주근영중학교 로고이미지

배움과 열정으로 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 정보 통신 윤리 교육
2
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
3 4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
  • 2학기 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 현장체험학습
  • 교통 안전 교육 및 장애 인권 교육
30
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장체험학습1,2,3
       
    • 친환경잡곡밥
    • 사골곰탕/소면 (5.6.13.16)
    • 미역줄기볶음(맛살)1 (1.5.6.8)
    • 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
    • 두부구이(양념장) (5.6)
    • 깻잎김치 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):776.3 Kcal 탄수화물(g) : 121.5 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 228.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 42.4 칼슘(mg) : 246.9 철분(mg) : 7.3<br> 칼로리(중식):934.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.9 단백질(g) : 58.6 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 254.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 5.3 칼슘(mg) : 304.0 철분(mg) : 6.7<br> 칼로리(석식):839.2 Kcal 탄수화물(g) : 97.5 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 135.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 193.5 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기