전주금암초등학교 로고이미지

배움 · 자람 · 감동이 함께하는 행복한 학교 전주 금암초등학교 방문을 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 총괄평가 주간(4~6학년)
2
닫기
  • 1학기 총괄평가 주간(4~6학년)
3
닫기
  • 1학기 총괄평가 주간(4~6학년)
4
닫기
  • 1학기 총괄평가 주간(4~6학년)
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17
닫기
  • 다모임선거일(4~6학년)
18 19
20 21
닫기
  • 성장평가결과알림
22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 율무밥
    • 얼갈이다슬기수제비국1 (5.6)
    • 단호박순살닭볶음 (5.6.13.15)
    • 고구마줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 삼치카레구이1 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요구르트(유기농) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용하지 않음 양고기 식육가공품 : 사용하지 않음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부: 대두(국내산) 넙치 : 사용하지 않음 넙치 수산가공품 : 사용하지 않음 조피볼락 수산가공품 : 사용하지 않음 조피볼락 : 사용하지 않음 참돔 : 사용하지 않음 참돔 수산가공품 : 사용하지 않음 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산(베트남,중국) 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산: 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 사용하지 않음 다랑어 수산가공품 : 캔참치: 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 사용하지 않음 가리비 수산가공품 : 사용하지 않음 우렁쉥이 : 사용하지 않음 우렁쉥이 수산가공품 : 사용하지 않음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 시용하지 않음 부세 수산가공품 : 사용하지 않음 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):630.7 Kcal 탄수화물(g) : 83.2 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 194.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 207.3 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷