전주금암초등학교 로고이미지

배움 · 자람 · 감동이 함께하는 행복한 학교 전주 금암초등학교 방문을 환영합니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12
닫기
  • 다모임선거일 (3,4,5학년)
13 14
15 16
닫기
  • 꿈끼자랑발표회
  • 생존수영(3,4학년)
17
닫기
  • 생존수영(3,4학년)
18
닫기
  • 생존수영(3,4학년)
19
닫기
  • 생존수영(3,4학년)
20
닫기
  • 생존수영(3,4학년)
21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 건새우미역국 (9)
    • 아몬드잔멸치볶음 (4.5.13)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 부추잡채 (5.6.13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 꿀떡
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용하지 않음 양고기 식육가공품 : 사용하지 않음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부: 대두(국내산) 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산(베트남,중국) 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산: 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치: 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 사용하지 않음 가리비 수산가공품 : 사용하지 않음 우렁쉥이 : 사용하지 않음 우렁쉥이 수산가공품 : 사용하지 않음 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 시용하지 않음 부세 수산가공품 : 사용하지 않음 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):636.5 Kcal 탄수화물(g) : 85.8 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 93.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 3.4 칼슘(mg) : 256.2 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 민식이법이 이렇게바뀝니다
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어