11/15 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양시원 | 등록일 | 22.11.20 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
친환경수수밥, 황태감자국, 동파육/청경채찜, 어묵잡채, 오이양파무침, 배추김치, 군고구마양갱 ※급식주제: 저염식단 [영양선생님 급식 코멘트] 오늘 저염식단에 사용한 식재료는 부안에서 생산된 저염간장을 사용하였습니다. ^^ 우리가 가정에서 사용하는 양조간장보다 단맛과 감칠맛은 떨어지지만, 건강한 재료를 사용하는 것을 더 중요하게 생각하고 있습니다. 건강하면서도 맛있게... 어려운 문제이지만 급식종사원 모두가 앞으로 풀어가야할 숙제인것 같습니다. ^^
|
이전글 | 11/16 급식사진 |
---|---|
다음글 | 11/14 급식사진 |