3/18 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양시원 | 등록일 | 22.03.18 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
흑미밥, 해물탕, 닭찜, 고추잡채/꽃빵, 오이달래무침, 배추김치 [영양선생님 급식 코멘트] 해물탕은 기존의 레시피를 [매운양념→된장양념]으로 수정하여 제공했습니다. 싱싱한 해산물과 된장 덕분에 얼큰한맛 대신 개운한맛으로 우리 학생들이 국물도 아주 맛있게 먹었고, 국내산 꽃게를 아주 맛있게 뜯어(?) 먹었습니다. ^^
|
이전글 | 식판사진 비교 |
---|---|
다음글 | 3/17 급식사진 |