3/3 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양시원 | 등록일 | 22.03.03 | 조회수 | 57 |
첨부파일 | |||||
기장밥, 돼지고기김치찌개, 양장피, 냉이된장무침, 배추김치, 과일샐러드 [영양선생님 급식 코멘트] 돼지고기김치찌개는 저학년도 먹을 수 있도록 김치국물을 넣지 않고 조리하였습니다. 과일샐러드는 전라북도내 지역에서 생산된 수제요거트를 활용하였습니다. 양장피는 우리 학생들에게 새로운 음식 접근의 기회를 주고자 하였고, 냉이나물을 통해 우리 학생들이 봄의 기운을 가득 받았으면 좋겠습니다. ^^
|
이전글 | 3/4 급식사진 |
---|---|
다음글 | 3/2 급식사진 |