노로바이러스 식중독 예방관리요령 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신주연 | 등록일 | 13.04.09 | 조회수 | 233 |
첨부파일 |
|
||||
최근 전북도내에서 발생한 식중독 원인이 깁치에서 발견된 노로바이러스로 판명 됨에 따라 교육지원청 지시사항으로 김치를 가열하여 제공하도록 되어 있습니다.이에 본교에서도 4월10일 부터 김치를 익혀서 제공함을 알려드립니다.아울러 노로바이러스 식중독 예방수칙을 첨부하오니 가정에서도 지켜주시기 바랍니다.
|
이전글 | 노로바이러스 행동 대응요령 |
---|---|
다음글 | 학교급식 원산지 및 영양표시제(4월) |