김제검산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 식중독 예방관리요령
작성자 신주연 등록일 13.04.09 조회수 233
첨부파일

최근  전북도내에서 발생한 식중독 원인이 깁치에서 발견된 노로바이러스로 판명 됨에 따라 교육지원청 지시사항으로 김치를 가열하여 제공하도록 되어 있습니다.이에 본교에서도 4월10일 부터 김치를 익혀서 제공함을 알려드립니다.아울러 노로바이러스 식중독 예방수칙을 첨부하오니 가정에서도 지켜주시기 바랍니다.

 

이전글 노로바이러스 행동 대응요령
다음글 학교급식 원산지 및 영양표시제(4월)