- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
76 | 식중독 및 코로나 예방을 위한 개인위생 | 김경희 | 22.03.23 | 57 | |
75 | GMO식품(유전자변형식품)은 무엇일까요? | 김경희 | 22.03.23 | 72 | |
74 | 3월식단 식자재 원산지 및 영양표시안내 | 김경희 | 22.03.03 | 68 | |
73 | 2022.3월 영양소식지 | 김경희 | 22.03.02 | 102 | |
72 | 2021학년도 급식비 사용비율 공개 | 이지영 | 22.02.22 | 64 | |
71 | 2021년 학교급식 위생안전 검검 및 운영평가 결과 | 이지영 | 21.12.21 | 67 | |
70 | 위생)노로바이러스 예방법 | 이지영 | 21.11.24 | 95 | |
69 | 12,2월 영양표시안내 | 이지영 | 21.11.24 | 86 | |
68 | 12,2월 영양소식지 | 이지영 | 21.11.24 | 66 | |
67 | 위생)식품별 보관온도 완전정복 | 이지영 | 21.10.26 | 51 |
전체건수:136건