계북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 계북초 등록일 21.03.08 조회수 26

              

   

    [ 20209~ 20211월 계북초,계북중 급식비 중 식품비 사용 비율] 

                            202091~ 2021113일 급식일수 : 91

  

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비

18,569

친환경쌀,친환경농산물 지원비

1,550

Non-GMO식재료 지원비

556

수익자부담급식비(교직원급식비)

11,563

수 입 합 계 (A)

32,238

식품비 지출

친환경농산물(잡곡포함)

1,606

지역가공품

1,669

친환경쌀

1,881

Non-GMO식재료

587

그 외 식재료

(일반농산물,가공품,수산물,육류,가금류 등)

24,040

식품비 지출 합계 (B)

29,783

식품비 사용비율 (B/A, %)

92,4%

 

 

이전글 2021.4월 학교급식 식재료원산지 및 영양량,알레르기 정보 표시
다음글 2021. 3월 영양소식지(학교급식운영안내)