계북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.3월 학교급식 식재료원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내
작성자 계북초 등록일 21.02.24 조회수 26
첨부파일
3.2-3.5표시.xls (35KB) (다운횟수:10)
3.8-3.12표시.xls (35KB) (다운횟수:14)
3.15-3.19표시.xls (35KB) (다운횟수:13)
3.29-3.31표시.xls (34KB) (다운횟수:29)
322-3.26표시.xls (35KB) (다운횟수:10)

2021.3월 학교급식 식재료원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내입니다.

첨부파일을 다운받아 확인하시고 특정식품에 알레르기가 있는 학생은 해당음식을 섭취하지 않도록 주의하시기 바랍니다. 

이전글 2021. 3월 영양소식지(학교급식운영안내)
다음글 2020학년도 하반기 위생안전 점검 결과 공개