계북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 4월 학교급식 식재료원산지 및 영양량,알레르기 정보안내
작성자 계북초 등록일 19.03.26 조회수 214
첨부파일
4.1-4.5표시.xls (43.5KB) (다운횟수:57)
4.8-4.12표시.xls (43.5KB) (다운횟수:54)
4.15-4.19표시.xls (43.5KB) (다운횟수:49)
4.22-4.26표시.xls (43.5KB) (다운횟수:57)
4.29-4.30표시.xls (41.5KB) (다운횟수:53)

4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 안내합니다.

첨부파일을 열어 확인하시고 특정식품에 알레르기가 있는 학생은 해당음식을 섭취하지 않도록 주의하시기 바랍니다.

이전글 2019.4월 영양소식지(식품알레르기)
다음글 2019. 3월 영양소식지-월간식단표 및 학교급식운영안내