5월 18일 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한계순 | 등록일 | 18.05.20 | 조회수 | 152 |
첨부파일 | |||||
친환경찰보리밥c 도토리수제비국c 1.5.6.9.13. 고등어김치찜c 5.6.7.9.13. 시금치된장무침c 5.6. 열무김치j 9.13. 바나나c 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 조리사 위생교육 계획 |
---|---|
다음글 | 5월 17일 식단 |