메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
교육가족 인사말
연혁
학교상징
전경및교가
학교경영
역점ㆍ특색교육활동
학교현황
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
이달의행사
학교알리미
급식지원실
이달의식단
급식게시판
사이버 영양상담실
축산물이력번호조회
e-학생방
독도는 우리땅
사이버 독도
사이버 독도 사이트맵
교과학습
전북e학습터
전북수업샘터
학습자료실
독서왕
한줄독후감
체험학습
토요체험학습
마음의노래
이달의동시
정보화 대회 게시판
학교폭력예방상담실
e-선생님방
연구자료실
행정지원실
예 · 결산공개 코너
회람
교무회의록
커뮤니티
우리교실
칭찬방
사이버상담실
동창회
학부모마당
민원안내
학교운영위원회
학교운영위원소개
운영위원회게시판
학부모회
조직
전입학안내
정보통신윤리교육
설문조사
예산참여코너
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
토요 방과후 학교
주5일체험학습
연구학교 운영
함께가요체험학습
토요체험학부모운영팀
연구자료
사진속으로
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
석면관련정보
계북초 역사관
학교연혁
개관 취지/목적
기증자 현황
기증물품 내역
열린마당
언론보도
영상모음
자유게시판
동문회방
Q&A
참여마당
예산 참여
예산 참여
업무추진비 집행내역(신)
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
예산 의견 게시판
혁신학교
혁신학교
비젼
3개교교육과정공동운영
학교군간교육과정공동운영추진
자료실
모임방
혁신마당
교원능력평가
교원능력평가추진
교원능력평가 자료실
교원동아리
혁신자료실
창의인성모델학교
창의인성교육이란?
참새미3품제 소개
창의인성 추진현황
수업자료 연구
월간운영추진
창의인성 자료개발
창의인성 홍보
창의인성 홍보
주요활동 홍보안내
운영자료
온라인 컨설팅
색깔있는 창의인성실천
사제동행의꿈소개
계북 학생오케스트라
계북참새미앙상블
앙상블단원소개
활동사진
자료실
고사리인형극단
인형극단소개
활동사진
자료실
가족과 함께! 계북교육!
참새미 교과연구회
참새미 교과연구회
창의적체험활동영역
교과영역
교원연구및연수
산촌유학
산촌유학앨범
공지사항
학부모 응원마당
자유게시판
농산촌 유학의 개요
이용안내
개인정보처리방침
(구)개인정보처리방침
퀵메뉴
학교안내
학교소식
학부모 민원상담 예약신청
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육감 권한대행 제2차 “청렴서한문”
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 학생평가 계획
25.09.04
2025 어울림 문화예술(축구) 프로그램 외부강사 공고
25.09.04
2025학년도 불법찬조금 근절 교육 자료 안내
25.08.20
2025학년도 학교발전기금 운용계획서 공개
25.08.19
학교앨범
더보기
2025학년도 2학기 장애이해교육
계북초 /
25.08.28
조회수 : 2
2025학년도 장수지역체험학습
계북초 /
25.08.28
조회수 : 2
2025학년도 6학년 인형극 공연, 1-5학년 관람
계북초 /
25.08.28
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
시래기된장국 (5.6)
아몬드우엉조림 (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
요거타임사과 (2.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 대만산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):877.4 Kcal 탄수화물(g) : 132.7 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 267.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 58.4 칼슘(mg) : 338.9 철분(mg) : 5.5
바로가기
민원안내
예산공개방
학교운영위원회
방과후학교
학교신문
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기