간중초등학교 로고이미지

푸른 꿈 고운마음 바른행동을 실천하는 간중초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 차수수밥
    • 청국장(1) (5.9)
    • 편육(1) (5.6.10.13)
    • 새우살파래전(정) (1.5.6.8.9.13)
    • 배추겉절이(1) (9)
    • 크로커다일 파이 (1.2.5.6.14)
    • 공통양념(1) (5.13)
    • 상추쌈(1) (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 낙지-베트남산 명태 : 러시아, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세내갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):678.2 Kcal 탄수화물(g) : 86.8 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 94.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 202.1 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기