개정초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 스포츠 체험의 날
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 수상안전교육
12
닫기
  • 수상안전교육
13
닫기
  • 수상안전교육
14
닫기
  • 수상안전교육
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25
닫기
  • 학생자치회
26 27 28 29
30            
    • 자장면 (1.5.6.10.13.16)
    • 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
    • 식물성이슬만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 꿔바로우/칠리소스 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 토마토베리샐러드 (12.13)
    • 짜먹는요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산, 오징어채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.7 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 95.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 274.5 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기