개정초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15
닫기
  • 테마식 현장체험학습(5,6학년)
16
닫기
  • 테마식 현장체험학습(5,6학년)
  • 2학기 현장체험학습(1~4학년)
17 18 19 20
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 학부모 공개수업의 날
27
28 29 30
닫기
  • 학생자치회
       
    • 유기농흑미밥
    • 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
    • 메추리알돈육조림 (1.5.6.10)
    • 상추부추겉절이 (5.6.13)
    • 탕수육,과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산, 오징어채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):631.9 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 12.0 비타민A(R.E) : 174.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 144.4 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기