개정초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020 하반기 식품비율 공개
작성자 허윤희 등록일 21.02.22 조회수 89

2020년 하반기 급식비

식품비 사용비율 공개

(단위:천원)

구 분

세 부 항 목

금 액

비 고

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

13,326

친환경쌀,농산물,우수농축산,지역가공품 지원비

1,833

수익자부담급식비

5,344

수 입 합 계 (A)

20,503

식품비

지출

농산물, 공산품, 수산물

15,137

육류, 가금류

3,606

친환경쌀,농산물,우수농축산,지역가공품

8,559

식품비 지출 합계 (B)

27,302

식품비 사용비율 (B/A, %)

130%

 

이전글 3월 영양소식지, 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 1월 영양소식지