2018년 상반기 식품비사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허윤희 | 등록일 | 18.09.05 | 조회수 | 224 | ||||||||||||||||||||||||||||
2018년 상반기(1학기 100일분) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 (단위:천원)
|
이전글 | 살모넬라균의 원인식품 및 예방대책 |
---|---|
다음글 | 9.3~9.5 식단사진 |
2018년 상반기 식품비사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허윤희 | 등록일 | 18.09.05 | 조회수 | 224 | ||||||||||||||||||||||||||||
2018년 상반기(1학기 100일분) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 (단위:천원)
|
이전글 | 살모넬라균의 원인식품 및 예방대책 |
---|---|
다음글 | 9.3~9.5 식단사진 |