개정초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 소방훈련
4 5
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 1학기 현장체험학습
12
13 14 15
닫기
  • 과학의 날
16 17 18 19
20 21
닫기
  • 상담주간
22
닫기
  • 학생자치회
23 24 25 26
27 28
닫기
  • 군산영어체험센터 입소(5학년)
29
닫기
  • 군산영어체험센터 입소(5학년)
30
닫기
  • 군산영어체험센터 입소(5학년)
     
    • 김주먹밥
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 볶음김치 (9.13)
    • 왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
    • 보코치니샐러드 (2.12.13)
    • 슬림슬라이스단무지
    • 아이스망고(스틱)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산, 오징어채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):605.4 Kcal 탄수화물(g) : 90.7 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 187.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.3 칼슘(mg) : 287.2 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어