개정초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7
닫기
  • 2학기 현장체험학습(1~6학년)
8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26
닫기
  • 학생자치회 7
27 28 29 30
    • 무농약잡곡밥 (5)
    • 콩나물꽃게탕 (5.6.8.13)
    • 간장찜닭 (5.6.13.15)
    • 가지찜/양념장 (5.6)
    • 가래떡볶이 (1.5.6.12.13)
    • 김말이(오븐) (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산, 오징어채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):577.5 Kcal 탄수화물(g) : 92.1 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 10.1 비타민A(R.E) : 122.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 168.6 철분(mg) : 9.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어