개정초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학기 상담주간
2
닫기
  • 1학기 상담주간
3
닫기
  • 1학기 상담주간
4
닫기
  • 1학기 상담주간
5
닫기
  • 1학기 상담주간
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16
닫기
  • 과학의 날
17 18 19 20
21 22 23
닫기
  • 테마식 현장체험학습(5,6학년)
24
닫기
  • 테마식 현장체험학습(5,6학년)
25 26
닫기
  • 1학기 현장체험학습(1~4학년)
27
28 29 30
닫기
  • 학생자치회 2
       
    • 현미밥
    • 콩나물김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
    • 새송이애호박볶음
    • 연탄한돈간장불고기 (5.6.10.13)
    • 개정배추김치 (9)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):526.0 Kcal 탄수화물(g) : 73.7 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 39.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 44.8 칼슘(mg) : 827.9 철분(mg) : 1.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어