메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교정보
교직원인사말
학교연혁
학교상징
학교상징
교표
교가
교육목표 실천체계
학교현황
노력중점
교직원소개
학교오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학교앨범
동영상
식생활관
급식게시판
이달의식단
영양상담
축산물이력번호조회
보건소식
이달의행사
늘봄프로그램
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
갤러리
드림레터
학생마당
우리교실
모임방
RCY
학생자료실
사이버신고센터
선생님마당
선생님자료실
주간업무계획
회람
수업공개 자료실
열린마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
정보공개제도안내
정보목록
열린정부바로가기
학교예산공개방
학교구성원 예산참여방
영양상담실
인성교육 의견수렴방
사이버신고센터
혁신마당
혁신자료실
정보공개/개방
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
test
연구학교
학생자치회 앨범
학생자치회 앨범
석면관련정보
퀵메뉴
ebs학습방
전북e학습터
독서교육종합지원시스템
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
청소년 사이버도박 척결
학교 및 기관 홈페이지 서비스 일시 중단 안내
안정적인 학교주변 교육환경 조성 및 안전한 교육현장 지원
'사이버 도박' 근절
2024 군산새만금 국제마라톤 대회
청소년 사이버도박 척결
2024학년도 전북꿈돋움 사이버영재교육원 학생 모집 안내
전북함께학교
2024년도 전북에듀페이 지원 사업 안내
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024년도 10주차 감염병 발생 현황 안내
24.03.26
2024 특색활동 프로그램 외부강사 모집 재공고(칼림바)
24.03.25
2024 특색활동(코딩, 오카리나) 강사 최종합격자 알림
24.03.25
군산교육문화회관 대야분관 학부모 자녀교육 프로그램 안내
24.03.25
2024년 군산시 보건소 어린이 충치예방사업 안내
24.03.21
가정통신문
더보기
제2024-21호 4월 교육급식 안내
24.03.27
제 2024-20호 피라미드 게임 확산 방지를 위한 가정통신문
24.03.26
제 2024-19호 상담실 이용 및 동의 안내장
24.03.22
제 2024-18호 2024학년도 1학기 학부모 상담주간 운영 안내장
24.03.22
제14기 학교운영위원회 구성 현황 안내
24.03.19
이달의행사
더보기
2024년 3월
2024년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
시업식/입학식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
닫기
교육과정 설명회
20
21
22
23
24
25
26
닫기
학생자치회 1
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경찰보리밥
한우순두부찌개 (1.5.8.9.16.18)
사과오이무침 (5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
돼지고기갈비간장볶음 (5.6.10.13)
개정배추김치 (9)
바른목장 요구르트 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 미국산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):554.0 Kcal 탄수화물(g) : 73.6 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 57.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.3 칼슘(mg) : 816.2 철분(mg) : 3.1
학교앨범
더보기
3월 학생자치회
개정초 /
24.03.26
조회수 : 16
2024 학교교육과정 설명회
개정초 /
24.03.19
조회수 : 21
두근두근 1학년
개정초 /
24.03.04
조회수 : 53
학급홈페이지
학년
유치원
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
예산공개방
디지털도서관
보건소식
늘봄학교
배너 모음
배너광장
더보기