노로바이러스 식중독 예방 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이** | 등록일 | 21.03.29 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
학부모님 안녕하십니까? 날씨가 따뜻해지면서 학교급식에서 「수인성 및 식품매개감염병」 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 학교에서는 조리 환경, 조리사의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다. 아울러, 각 가정에서도 다음과 같은 위생수칙을 준수 할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.
|
이전글 | 1, 4학년 학생 정서행동 특성검사지 다국적 파일 |
---|---|
다음글 | 코로나19 감염예방을 위한 방역지침 준수 철저 이행 |