수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미선 | 등록일 | 20.07.01 | 조회수 | 105 |
첨부파일 |
|
||||
최근, 무더위가 시작되면서「수인성 및 식품매개감염병」 집단감염 사례가 발생하고 있습니다. 이에 따라 유치원 및 학교에서는 조리 환경, 조리사의 위생, 올바른 식재료 구입 및 관리 등 예방에 만전을 기하고 있습니다. 아울러, 각 가정에서도 위생수칙을 준수 할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 코로나19 대응 및 예방수칙_22 |
---|---|
다음글 | 코로나-19 대응 및 예방수칙 안내_21 |