아산초등학교 로고이미지

마을과 함께 꿈과 감성을 일깨우는 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어체험
2
닫기
  • 영어체험
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 학교폭력예방교육
10
닫기
  • 정보통신윤리교육
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 장애이해교육
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 유기농귀리밥
    • 해물짬뽕 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 치즈달걀찜 (1.2.5.9)
    • 건파래쪽파무침 (5.6.13)
    • 남해마늘하트함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤찰토마토 (12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):798.4 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 275.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.3 칼슘(mg) : 349.8 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 코로나19 백신 관련 가짜뉴스 대응 종합대책
  • 교육급여 학습특별지원금 신청 안내
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어