아산초등학교 로고이미지

마을과 함께 꿈과 감성을 일깨우는 행복한 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 유기농클로렐라밥
    • 누룽지닭곰탕 (15)
    • 코다리조림 (5.6.13)
    • 봄동나물
    • 어두부전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치/보리차 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):829.6 Kcal 탄수화물(g) : 123.5 단백질(g) : 45.0 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 154.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 28.6 칼슘(mg) : 268.8 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 코로나19 백신 관련 가짜뉴스 대응 종합대책
  • 교육급여 학습특별지원금 신청 안내
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어