아산초등학교 로고이미지

마을과 함께 꿈과 감성을 일깨우는 행복한 학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학교폭력예방교육
4
닫기
  • 정보통신윤리교육
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 영어체험
11
닫기
  • 영어체험
12
닫기
  • 영어체험
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 테마식 현장체험학습
17
닫기
  • 장애이해교육
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 현장체험학습
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 한우시래기장국 (5.6.16)
    • 단호박갈비찜-츄떡 (1.5.6.10.12.13.15.18)
    • 참나물무침 (5.6.13)
    • 애호박채전 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):832.3 Kcal 탄수화물(g) : 130.4 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 215.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 184.6 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기