일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 유부우동장국 (5.6.7.13.18)
- 매콤감자조림 (5.6.13)
- 허니간장닭봉구이 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
- 누룽지
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 삼치엿장조림 (5.6.13)
- 건취나물들깨볶음
- 두부계란치즈구이 (1.2.5.6.12.13)
- 석박지 (9)
- 삼색꿀떡
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 매콤크림파스타(주찬) (1.2.5.6.10)
- 케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.15.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경방울토마토 (12)
- 오이피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 894.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):920.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 1006.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1346.0 Kcal
탄수화물(g) : 216.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 1518.9
철분(mg) : 4.7