일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 전복죽 (18)
- 채소계란찜 (1.13)
- 올방개묵숙주무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트(포도) (2)
- 누룽지
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 돈사태김치찜 (9.10)
- 시금치나물 (5.6)
- 팽이버섯전 (1.5.6)
- 알타리김치 (9)
- 건강한아몬드유 (5)
-
- 석식
-
- 배추듬뿍짜장덮밥 (5.6.10.13.16.18)
- 수제탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트 (2)
- 단무지
- 계란유부국 (1.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 561.5
철분(mg) : 24.5
칼로리(중식):869.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 1457.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):781.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 1038.9
철분(mg) : 3.2