전주예술중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 즐거운 학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 제28회 모악예술제_모악콘서트(음악전공)
11 12
닫기
  • 제28회 모악예술제_무용,연기전공 정기공연
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 2025학년도 신입생 오리엔테이션(시간: 오후 1시 30분)
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 길거리표샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콩나물국 (5)
    • 오징어매콤볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    • 칼슘도시락김
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 달래두부된장국 (5.6)
    • 어린잎채소 샐러드 (1.2.5.6)
    • 맛있는치즈폭립 (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 찰보리감자만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 과수원사과주스 (13)
  • 석식
    • 새우볶음밥&짜장소스 (1.5.6.9.10.13.16.18)
    • 부추달걀국 (1)
    • 깐풍기 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
    • 단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):870.4 Kcal 탄수화물(g) : 127.1 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 211.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 169.7 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):792.2 Kcal 탄수화물(g) : 90.9 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 133.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 91.9 칼슘(mg) : 247.8 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):712.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.5 단백질(g) : 47.2 지방(g) : 10.3 비타민A(R.E) : 209.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 33.9 칼슘(mg) : 193.6 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기