전주예술고등학교 로고이미지

미래의 예술인재가 된다! 전주예술고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 1년 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 2년 영어듣기평가
12
닫기
  • 3년 영어듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1학기1차고사
25
닫기
  • 1학기1차고사
26
닫기
  • 1학기1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치무들깨국 (9)
    • 돈사태감자찜 (5.6.10.13)
    • 순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 초코씨리얼바 (2.5)
    • 소떡소떡 (2.5.6.12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 얼큰소고기국 (5.6.16)
    • 시금치쌈장나물 (5.6)
    • 닭윙양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    • 김자반 (5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 강황쌀밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 치커리오이겉절이 (13)
    • 콩나물얹은오돈불고기 (5.6.10.13.17)
    • 미니와플해쉬브라운 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1021.7 Kcal 탄수화물(g) : 154.4 단백질(g) : 51.0 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 62.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.9 칼슘(mg) : 1447.7 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(중식):1030.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.5 단백질(g) : 47.9 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 207.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.2 칼슘(mg) : 1349.6 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(석식):744.7 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 103.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 1325.2 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기