전주예술중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차 고사 기간
  • 교내 정기고사
2
닫기
  • 2학기 1차 고사 기간
  • 교내 정기고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장 재량 휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
14
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
15
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
16
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
17
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
18
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
20
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형 원서접수기간(15:00까지 도착 분 유효)
21 22
닫기
  • 2026학년도 신입생 입학전형일(14시)
23 24
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
25
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
27
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
28
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
29
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
30
닫기
  • 제29회 모악예술제_미술전공 작품전시회 기간
31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 돈육메란장조림 (1.5.6.10.13)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
    • 사과
  • 중식
    • 홍국쌀밥
    • 카스테라인절미 (1.2.5.6)
    • 김치무들깨국 (9)
    • 콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
    • 채소춘권&양파드레싱 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.7 Kcal 탄수화물(g) : 109.0 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 368.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 35.9 칼슘(mg) : 526.8 철분(mg) : 4.9
    칼로리(중식):832.9 Kcal 탄수화물(g) : 129.5 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 183.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 153.9 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기