전주예술중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 즐거운 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 학교장 재량 휴업일
9
닫기
  • 개교기념일
10 11 12
닫기
  • 전공진로체험학습일
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차 고사 기간
  • 교내 정기고사
       
  • 조식
    • 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
    • 부드러운치즈케익 (1.2.5.6)
    • 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 두부스틱강정 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
    • 오미자믹스피클
  • 중식
    • 홍미쌀밥
    • 시래기국 (5.6)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 복숭아맛푸딩 (11)
    • 나!소품떡 (1.5.6.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):973.7 Kcal 탄수화물(g) : 142.5 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 267.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.9 칼슘(mg) : 246.3 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):987.4 Kcal 탄수화물(g) : 149.3 단백질(g) : 45.3 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 123.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 249.0 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기