익산어양초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 중학교 무시험진학 학부모설명회
5 6 7
닫기
  • 6학년 테마식현장체험학습(논산 상상마당)
8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 119안전체험(2,5학년)
15
16 17 18 19 20
닫기
  • 학부모 공동체 프로그램
21
닫기
  • 유초이음 연계교육(1학년, 성심유치원)
22
23 24
닫기
  • 도서관 연말 행사(~12.5)
25 26 27 28 29
30            
    • 흑미밥
    • 수제비감자국 5.6.8.9.18
    • 오징어떡볶음 5.6.13.17
    • 동그랑땡전
    • 1.2.5.6.10.15.16
    • 시금치나물무침 5.6
    • 배추김치 9
    • 호두과자 1.2.5.6.14
  • 원산지
    ● 쌀(밥,죽,누룽지,쌀가공품,잡곡포함) : 국내산 ● 김치류(배추류)/고춧가루 : 국내산/국내산 ● 쇠고기/가공품 : 국내산(한우)/사용시표시 ● 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 미꾸라지/가공품 : 국내산/국내산 ● 뱀장어/가공품 : 국내산/국내산● 낙지/가공품 : 베트남/베트남 ● 명태/가공품 : 러시아/사용시표시 ● 고등어/가공품 : 국내산/국내산 ● 갈치/가공품 : 국내산/국내산 ● 오징어/가공품 : 국내산/사용시표시 ● 꽃게,방어/가공품 : 국내산/국내산 ● 참조기,부세/가공품 : 국내산/국내산 ● 다랑어/가공품 : 원양산/사용시표시● 아귀/가공품 : 국내산/국내산 ● 주꾸미/가공품 : 베트남/베트남 ●전복: 국내산/국내산 ● 두부,콩(콩비지,콩국수용 콩가공품): 국내산/국내산 ● 양고기, 염소고기, 넙치, 조피볼락, 가리비, 참돔, 우렁쉥이(미사용)(사용시 별도 표시) *자세한 내용은 급식게시판 -> 식재료원산지 및 영양표시제 게시물을 확인 바랍니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):729.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.2 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 178.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 126.5 철분(mg) : 3.0

배너광장

더보기