익산어양초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 김성진 작가와의 만남(3학년, 시청각실)
4
닫기
  • 6학년 총괄평가
5
6 7
닫기
  • 모의법정 체험(5-1, 익산학생교육문화회관)
8
닫기
  • 5학년 총괄평가(화수목)
9
닫기
  • 5학년 총괄평가(화수목)
  • 3학년 총괄평가
10
닫기
  • 5학년 총괄평가(화수목)
  • 4학년 총괄평가
11
닫기
  • 1학년 교내스포츠리그
12
13 14
닫기
  • 2학년 교내스포츠리그
15 16
닫기
  • 어양 오케스트라 연주회(강당)
17
닫기
  • 3학년 교내스포츠리그
18
닫기
  • 모의법정 체험(6-4, 익산학생교육문화회관)
  • 4학년 교내스포츠리그
19
20
닫기
  • 대한체육회장배 전국피구대회참가(스포츠클럽)
21 22
닫기
  • 6학년 교내스포츠리그
23
닫기
  • 5학년 교내스포츠리그
24 25
닫기
  • 여름방학식
26
27 28 29 30 31    
    • 김가루볶음밥 5.6.13.18
    • 맑은콩나물국 5.9
    • 로제밀떡볶이
    • 1.2.5.6.10.12.13.15.16
    • 팝콘치킨 1.5.6.12.13.15
    • 치커리사과무침(선택) 5.6.13
    • 배추김치 9
    • 멜론
  • 원산지
    ● 쌀(밥,죽,누룽지,쌀가공품,잡곡포함) : 국내산 ● 김치류(배추류)/고춧가루 : 국내산/국내산 ● 쇠고기/가공품 : 국내산(한우)/사용시표시 ● 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 미꾸라지/가공품 : 국내산/국내산 ● 뱀장어/가공품 : 국내산/국내산● 낙지/가공품 : 베트남/베트남 ● 명태/가공품 : 러시아/사용시표시 ● 고등어/가공품 : 국내산/국내산 ● 갈치/가공품 : 국내산/국내산 ● 오징어/가공품 : 국내산/사용시표시 ● 꽃게,방어/가공품 : 국내산/국내산 ● 참조기,부세/가공품 : 국내산/국내산 ● 다랑어/가공품 : 원양산/사용시표시● 아귀/가공품 : 국내산/국내산 ● 주꾸미/가공품 : 베트남/베트남 ●전복: 국내산/국내산 ● 두부,콩(콩비지,콩국수용 콩가공품): 국내산/국내산 ● 양고기, 염소고기, 넙치, 조피볼락, 가리비, 참돔, 우렁쉥이(미사용)(사용시 별도 표시) *자세한 내용은 급식게시판 -> 식재료원산지 및 영양표시제 게시물을 확인 바랍니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):644.2 Kcal 탄수화물(g) : 108.0 단백질(g) : 19.3 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 100.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 120.4 철분(mg) : 1.9

배너광장

더보기
  • 학교 알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷