익산어양초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 총괄평가 주간(3,4,5,6학년)
3
닫기
  • 총괄평가 주간(3,4,5,6학년)
4
닫기
  • 총괄평가 주간(3,4,5,6학년)
5
닫기
  • 총괄평가 주간(3,4,5,6학년)
  • 5학년 문화체험(CGV)
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 학교운영위원회
23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 현미밥
    • 잔치국수 1.5.6.8.9.13.18
    • 고구마치즈까스1.5.6.10
    • 볼어묵조림 1.5.6.13
    • 갓김치(선택) 9
    • 배추김치 9
    • 딸기
  • 원산지
    원산지 ● 쌀(밥,죽,누룽지,쌀가공품,잡곡포함) : 국내산 ● 김치류(배추류)/고춧가루 : 국내산/국내산 ● 쇠고기/가공품 : 국내산(한우)/사용시표시 ● 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 닭고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 ● 미꾸라지/가공품 : 국내산/국내산 ● 뱀장어/가공품 : 국내산/국내산● 낙지/가공품 : 베트남/베트남 ● 명태/가공품 : 러시아/사용시표시 ● 고등어/가공품 : 국내산/국내산 ● 갈치/가공품 : 국내산/국내산 ● 오징어/가공품 : 국내산/사용시표시 ● 꽃게,방어/가공품 : 국내산/국내산 ● 참조기,부세/가공품 : 국내산/국내산 ● 다랑어/가공품 : 원양산/사용시표시● 아귀/가공품 : 국내산/국내산 ● 주꾸미/가공품 : 베트남/베트남 ●전복: 국내산/국내산 ● 두부,콩(콩비지,콩국수용 콩가공품): 국내산/국내산 ● 양고기, 염소고기, 넙치, 조피볼락, 가리비, 참돔, 우렁쉥이(미사용)(사용시 별도 표시) *자세한 내용은 급식게시판 -> 식재료원산지 및 영양표시제 게시물을 확인 바랍니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):770.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.5 단백질(g) : 21.7 지방(g) : 32.0 비타민A(R.E) : 68.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 46.6 칼슘(mg) : 85.8 철분(mg) : 2.5

배너광장

더보기