이백초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 멋이 넘치는 행복한 이백초등학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 어울림특색체험/1~3학년
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 방과후공개수업
  • 생활요리/라온반.남원특수교육지원센터
5
닫기
  • 방과후공개수업
  • 집단상담/3~4학년
6
닫기
  • 메이키이키/5~6학년
7
닫기
  • 다모임
  • 숲생태체험학습
  • 방과후공개수업
8
닫기
  • 방과후공개수업
  • 안전교육프로그램/3~4학년
  • 라온바/도깨비마을체험
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 사과따기 (전교생)
12
닫기
  • 집단상담/1~2학년
13
닫기
  • 통합체육
14
닫기
  • 라온반/ 섬진강어류생태관 체험
15
닫기
  • 유치원연합체육대회
  • 영양교육
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 라온반/전주선거홍보관체험
19
닫기
  • 집단상담/3~4학년
20
닫기
  • 어울림체육
21
닫기
  • 순회보건수업/1~3교시
22
닫기
  • 인성교육프로그램/5~6학년
  • 우리동네예술학교 지역성과발표회/이백복지센터/1~6학년
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 우리동네예술학교/유튜브
26
닫기
  • 영어체험학습/5~6학년
  • 집단상담/1~2학년
27
닫기
  • 영어체험학습/5~6학년
  • 통합체육
28
닫기
  • 영어체험학습/5~6학년
29 30
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경귀리밥1
    • 어묵김치찌개. (1.5.6.9)
    • 실곤약야채무침 (5.13)
    • 모듬쌈&쌈장. (5.6.13)
    • 삼겹살목살오븐구이*구운채소 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기아연젤리
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : - 양고기 식육가공품 : - 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : - 넙치 수산가공품 : - 조피볼락 수산가공품 : - 조피볼락 : - 참돔 : - 참돔 수산가공품 : - 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : - 뱀장어 수산가공품 : - 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 양고기, 뱀장어, 참돔, 우렁쇙이(멍게) 사용 안함!
  • 참고사항
    칼로리(중식):601.7 Kcal 탄수화물(g) : 77.4 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 119.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 334.5 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어