이백초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 멋이 넘치는 행복한 이백초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학부모상담주간
15
닫기
  • 학부모상담주간
16
닫기
  • 학부모상담주간
17
닫기
  • 학부모상담주간
18
닫기
  • 학부모상담주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 귀리밥
    • 순두부찌개 (1.5.9.13)
    • 올방개묵무침 (5.6)
    • 한우숙주볶음 (5.6.13.16)
    • 구운김
    • 배추김치(완) (9)
    • 참외
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):562.2 Kcal 탄수화물(g) : 82.1 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 12.8 비타민A(R.E) : 79.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 193.7 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷