대야남초등학교 로고이미지

배움과 어울림 속에서 행복한 꿈을 꾸는 대야남초등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모상담주간
2 3 4 5
닫기
  • 디지털성폭력예방교육
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 생명존중·자살예방교육
9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 도박예방교육
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 장애인식개선교육
23 24 25 26
닫기
  • 놀이밥스쿨
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 오리훈제볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 콩나물국 (5.6)
    • 도토리묵무침 (5.6)
    • 오븐갈비맛까스&소스 (5.6.10.12.13.18)
    • 맛김치 (9)
    • 오렌지채소쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대만산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 참고사항
  • 참고사항
    칼로리(중식):653.3 Kcal 탄수화물(g) : 102.1 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 85.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 57.7 칼슘(mg) : 196.1 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz