남원도통초등학교 로고이미지

꿈과 사랑을 가꾸는 도통초등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 친환경차수수밥
    • 돼지짜글이찌개 (5.6.10.13)
    • 모둠장조림 (1.5.6.10.13)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 두부구이/양념장 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 누룽지샌드(화이트초코)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : / 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : / 조피볼락 : / 참돔 : / 미꾸라지 : / 뱀장어 : / 낙지 : / 명태 : / 고등어 : / 갈치 : / 오징어 : 국내산 꽃게 : / 참조기 : / 다랑어 : / 아귀 : / 주꾸미 : / 비고 : 가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):633.5 Kcal 탄수화물(g) : 85.3 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 149.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 196.4 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기