동계초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 학교급식 조리기구 미생물검사 실시 결과
작성자 *** 등록일 19.05.09 조회수 174

2019년 학교급식 조리기구 미생물검사 실시 결과를 아래와 같이 안내하오니 참고하시고 앞으로 더욱더 안전하고 위생적인 학교급식이 될수 있도록 나아가겠습니다.

1. 검사실시일: 2019. 4. 22(월)

2. 의뢰업체: 전라북도 보건환경연구원 

3. 검체대상: 칼, 도마, 행주, 식판

4. 시험항목: 살모넬라,대장균

5. 판정결과: 살모넬라, 대장균 4가지항목 모두 적합판정.

 

이전글 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 안내
다음글 5월 영양소식