동계초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 학교급식 조리기구 미생물검사 실시 결과
작성자 김선희 등록일 19.05.09 조회수 143

2019년 학교급식 조리기구 미생물검사 실시 결과를 아래와 같이 안내하오니 참고하시고 앞으로 더욱더 안전하고 위생적인 학교급식이 될수 있도록 나아가겠습니다.

1. 검사실시일: 2019. 4. 22(월)

2. 의뢰업체: 전라북도 보건환경연구원 

3. 검체대상: 칼, 도마, 행주, 식판

4. 시험항목: 살모넬라,대장균

5. 판정결과: 살모넬라, 대장균 4가지항목 모두 적합판정.

 

이전글 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 안내
다음글 5월 영양소식