2019년 학교급식 조리기구 미생물검사 실시 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 19.05.09 | 조회수 | 143 |
2019년 학교급식 조리기구 미생물검사 실시 결과를 아래와 같이 안내하오니 참고하시고 앞으로 더욱더 안전하고 위생적인 학교급식이 될수 있도록 나아가겠습니다. 1. 검사실시일: 2019. 4. 22(월) 2. 의뢰업체: 전라북도 보건환경연구원 3. 검체대상: 칼, 도마, 행주, 식판 4. 시험항목: 살모넬라,대장균 5. 판정결과: 살모넬라, 대장균 4가지항목 모두 적합판정.
|
이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기 표시 안내 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식 |